남양주딸기농장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-11-21 15:40:41 댓글 0

본문

남양주 딸기농장 체험해요~ (딸기따기 노하우, 남양주 가볼만한곳)

사랑이 친구들 안녕하세요^0^*
오늘은 남양주에 있는 딸기농장에 다녀왔어요^^
딸기도 따고 딸기쨈도 만들고~
행복한 하루를 보내고 왔습니다!^^*
우리 사랑이 친구들도 영상보시면서 함께 딸기힐링해요~^ㅇ^*
#남양주데이트 #농장체험 #딸기농장 #딸기농장체험 #남양주딸기농장 #딸기잼만들기 #예진TV
#이예진 #남양주브이로그 #남양주갈만한곳

딸기농장체험 다녀왔어요 남양주더드림

지니재니가 남양주 더드림 딸기체험농장에 다녀왔어요
직접 딸기도따먹고 딸기쨈도 만들고
놀이터에서 즐거운 시간을 보냈답니다

남양주딸기체험 윤기네 유기농 딸기농장 딸기도따고 딸기잼도 만들고 아이들이 좋아하는 체험활동

남양주딸기체험 윤기네 유기농 딸기농장 딸기도따고 딸기잼도 만들고 아이들이 좋아하는 체험활동

... 

#남양주딸기농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 1 페이지
게시물 검색