비절개뒤트임

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2020-11-21 12:19:20 댓글 0

본문

비절개 트임, 생각도 하실 필요가 없습니다. 꼭 절개로 수술하세요

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
오늘은 요즘 많은 병원들에서 다루는
비절개 트임에 대해서 이야기를 해보았습니다
솔직히 저는 트임은 무조건 절개를 해야한다고 생각하는데요
영상에서 확인해주시기 바랍니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

나 예뻐졌냐!!! 비절개 뒤트임 하고왔어요 | 단발도 했다롱

오랜만에 촬영해봤네요!
3월동안 너무 쉬어서 미안하구 비절개 뒤밑트임 했눈데 으뜬가요!
별로 티 안나죠!!
눈때문에 거의 자가격리했답니다...
고통과 모쉥김의 2주를 겪었지만 나아서 정말 행복해요.

휴!..댓글읽으면 심장이 쿵 내려앉아서 못읽겠어욤...

❤유튜브 구독하기❤\r
oioioASMR채널도 구독하기\r

\r
인스타그램 \r
https://www.instagram.com/oi_oio_\r
\r
이메일\r
duswnwjddms@gmail.com

비절개 뒤트임 (장단점, vs 절개 뒷트임) / 비절개 / 뒷트임

아이콘유닥~ 비절개뒤트임에 대해 알아보아요~ 클릭~

절개뒷트임? 비절개뒷트임? 무엇이 좋을까나..

... 

#비절개뒤트임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색