노트4가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2020-11-22 00:17:03 댓글 0

본문

2020년에 갤럭시 노트4를 꺼내보았습니다!

안녕하세요 스포트 입니다! 영상 시청해주셔서 항상 감사합니다!
좋아요\u0026구독 버튼 눌러주세요!
저에게 힘이됩니다!
맴버십 가입하기:https://www.youtube.com/channel/UC85CO48dYLztnrKDd3HPEvw/join
이 영상에 대한 설명:#갤럭시노트4#2020년에사용해보기

갤럭시노트4 6주년 사용기

벌써 6년째 갤럭시노트4를 사용중입니다. 곧 있으면 갤럭시노트 20이 나온다는데...아찔하죠..ㅋㅋ

상태좋은 노트4 중고폰으로 매입하기

액정상태고 좋고, 터치도 잘되고, 상태가 아주 좋은
노트4를 중고폰으로 팔아 용돈을 벌게된 고객님을 소개해드립니다.

... 

#노트4가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색